服務與條款
條款與聲明
聯絡與收費
成立緣起
系統簡介
贊助商介紹
首頁 > 服務與條款 > 條款與聲明
條款與聲明
1.本網站系統是以「個人人生」為主題的「個人智庫與資訊管理系統」,功能著重於「引導檢核提醒個人資訊整合」。
 
非常適合的人︰
a.不斷的追求自我精進與突破的人。
b.自行創業的老闆,或是部門的主管、經理人。
c.在學校教務與事務繁忙的老師。
d.職務是業務性質工作或是雜事很多的人。
e.閒不下來的人,覺的沒事做人生就沒有意義的人。
 
較為不適合的人︰
a.覺得我現在這樣就可以了的人。
b.覺得做記錄與筆記,是一件很痛苦很麻煩的事的人。
c.覺得運氣就是我的一切,我才不會那麼倒楣的人。
 
2.本站設計的理念,主要乃是提供一個「完全私人的空間」,所以分享功能只有在商務專區的專案管理模組存在,如果有他人使用分享功能來騷擾您,請趕緊跟站長聯絡。如果您想將您的資料分享他人,功能模組皆有匯出功能,請將資料自行匯出再交予他人。
 
3.本站保有刪除過期使用者帳號資料的權利。如果您的使用者帳號已過期,本站會在某個時間點,對您的資料進行整體性的刪除。
 
4.本站保有停止不當使用者帳號的權利。如果您利用本站的功能,進行非法的行為時,一經舉發或發現,經過本站確認屬實,對於您的使用者帳號,本站會馬上停止該帳號使用本站所有功能的權利,但本站將不會提供該帳號登錄在本系統的任何資料,除非必要也只會提供該帳號的使用者姓名與聯絡方式。該帳號如果有繳交帳號使用費,爾後將退還「以年為單位,扣除使用時數對應費用」的剩餘使用費。
 
5.資料登錄︰
 
5-1.個人筆記資料列︰
在所有模組中,所登錄的個人筆記資料列,筆數空間乃是無限制的。也就是說,您在本站各模組中,可登錄的資料筆數,是無限的。
 
5-2.附加檔案的上傳(以下附加檔案,簡稱附檔)︰
a.本網站的建置,主要以做筆記為主,並非以存放個人附檔為主。所以預設商務型使用者,可上傳附檔空間為50MB,一般會員並無上傳附檔的功能。
b.絕對禁止「上傳非法檔案」供人下載。如被查獲並有法律問題,將由該帳號使用者負起全則,並且馬上停權,爾後將退還「以年為單位,扣除使用時數對應費用」的剩餘使用費。 
c.上傳的單一檔案,以最大7MB為限。
d.本系統中所有可上傳附檔的地方,皆無法上傳執行稿類型檔案,也就是如.exe、.php、.asp、.jsp...等。
 
6.使用者帳號使用後登出的聲明︰
本系統以網頁介面呈現,所以在有瀏覽器的電腦,都可進行開啟,所以您有可能在他人電腦進行使用,當您的帳號不使用時,一定要登出,以免發生無法挽回的事情。如有此類相關情事發生時,本站一概不予理會並且不負任何責任。
 
7.帳號開通與試用︰
每個註冊的使用者帳號,在試用鑒賞期間會是以商務型會員存在,試用帳號啟用後可上傳空間為2MB,試用鑒賞期間為31天,如果在此31天的期間內進行帳號的升級與開通,該帳號即會改為其標準規格。續用後,非商務型會員,本站乃會刪除該帳號在試用鑒賞期內,所登錄在商務專區的資料。
 
8.帳號繳款使用︰
a.本站所有收費,皆以年為單位。
b.使用時間起迄,以帳號試用期31天結束的時間點,為帳號開始收費基準起始點,可使用至隔年的同一時間點(以繳交一年期使用費為例,依此類推)。
c.要使用本站的任何模組功能,就一定要是本站一般會員,要使用商務會員功能,就必須一定要是本站一般會員,才能升等使用者帳號為商務會員。本站並無可單獨使用商務會員功能的方案,也沒有單獨租用某幾個功能模組的方案。